注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨光的博客

红土地磨难 英雄城难忘 新上海耕耘 鲤鱼洲情怀

 
 
 

日志

 
 

悼念南师同学胡万能  

2017-03-05 14:07:23|  分类: 视频短片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

悼念南师同学胡万能 - 晨光 - 晨光的博客
        2009年八月,胡万能同学患大病到上海治疗,部分在上海的南师同学,得知这一消息,赶到彭浦新村,在他家附近的酒店相会,并表示深切问候,嘱咐他好好治疗,争取早日康复。
       2010年7月底,不到一年,胡万能同学终于抗争不了大病的侵袭,在上海病逝。南师同学,以及兵团九连的知青战友前往吊唁,南昌市人大副主任白波致悼词。骨灰送回南昌市陵园安葬。

      点击悼念南师同学字,观看视频短片:【悼念南师同学

  评论这张
 
阅读(2601)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017