注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨光的博客

红土地磨难 英雄城难忘 新上海耕耘 鲤鱼洲情怀

 
 
 

日志

 
 

征集知青史料的通知  

2015-12-11 12:25:13|  分类: 各地知青 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


【原创】精致日志边框(花草系列) - 一舟 - zhengyongjin1949

                   征集江西九团知青史料的通知

 

               昨天下午,上海市知青历史文化研究会召开各知青团队

负责人会议,各地代表计三十余人出席。知青历史文化研究会会长阮显忠主持了会议。

征集知青史料的通知 - 晨光 - 晨光的博客

 

 为全体上海知青共同商讨几件大事:

       1、为将编辑出版的《上海人名录》提供知青人员;

       2、编辑出版因公牺牲上海知青的书籍;

       3、为上海资料中心和国家级知青课题建立知青书籍、知青书信和日记资料库;

       4、开展上海知青文化活动现状和对策课题调研。

征集知青史料的通知 - 晨光 - 晨光的博客

       上海辞书出版社徐老师对《上海人名大辞典》知青人物的入采标准进行了解说,提出了要求。

征集知青史料的通知 - 晨光 - 晨光的博客

       

      九团各网友、战友,将通知精神传达到各连微信群,互相转告,回忆四十年前的事件,有符合要求的知青人物,及时与我联系,收集资料,整理材料,争取在明年春节前后上报。

       对第三条,有愿意捐赠或出借知青书籍、知青书信和日记资料的战友,也与我联系,希望得到你的帮助。知青捐赠的各类资料,均有资料中心发放捐赠证书,并归档注册,永久保存。让我们一起为上海知青研究资料中心和国家级知青课题作出我们的努力。

 


 晨光博客

      

 

 

  评论这张
 
阅读(1323)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017