注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨光的博客

红土地磨难 英雄城难忘 新上海耕耘 鲤鱼洲情怀

 
 
 

日志

 
 

绚丽的大自然之一  

2013-01-31 13:07:46|  分类: 视频短片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是迄今为止收到的最好的全球風光视频图像,直升机上拍摄的壮丽大自然美景,历历在目,即便实地去旅游,也难以见到这般清晰、 完整的场面。摄影师面對大自然,毫不含糊地将世界真實的奇妙图景,原原本本地送到我们的视线中,和大家一起分享!

       大自然这个与人类息息相关的世界,不论时间如何变迁,它总能从不同地域带给人们美丽的视觉享受;自然赋予我们生活的热情,带给我们生命的力量,人类没有理由不爱护自然!

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017