注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨光的博客

红土地磨难 英雄城难忘 新上海耕耘 鲤鱼洲情怀

 
 
 

日志

 
 

感谢一路有你【快乐每一天】  

2012-03-26 16:06:04|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

天凉了 记得多添衣服

 

 

    心如潮水,世事如风。人间的友情,好似一缕春风,唤醒了沉睡的灵魂,滋润着我们的心海,让真情释放在自己的空间,尽情分享空间里的欢歌笑语,只因我们拥有这样的平台,生活才会变得绚丽多彩。­

 

 

    用心守望,是一种境界,也是一种享受,拥有了友情,就拥有了阳光,既让我们感受到彼此那份浪漫的情怀,也让我们收获一缕惬意的心情,一份美好的记忆。

  
    在生命的岁月里,从萍水相逢到相识相知,我们可以尽情的讴歌自己的时代;毫无顾忌的诠释我们的生活­­­,共同探寻人生的真谛和价值,彼此分享成功的欢乐和喜悦;共铸人类美好的未来和辉煌。

  

    朋友是路,越走越宽,朋友是缘,一世相牵,朋友是琴,演奏一生的美妙!朋友是茶,品昧一生的清香!朋友是笔,描绘一生的幸福!一路走来,是你,点缀了我的网络空间,虽然不是金碧辉煌,却让我平静的心海泛起涟漪,舞墨轻吟,豪情满怀!

 

    因为有你, 因为有我,我们的生活才变得美好而宁静。天气转凉,注意保暖,记得多添衣服!愿好人一生平安!  ­

 

 

 

 


 感谢一路有你【快乐每一天】 - 晨光 - 晨光的博客

 

 

   图片

 -

-感谢一路有你【快乐每一天】 - 晨光 - 晨光的博客

 

亲爱的朋友,欢迎您光临卧龙居士的空间,喝杯香茶, 欣赏歌曲,谈古论今,畅谈人生,感受生活,谢谢您的光临!谢谢您的留言!谢谢您的评论 !祝朋友身心健康!生活愉快!全家幸福!心想事成!万事如意!

图片

图片

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017