注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨光的博客

红土地磨难 英雄城难忘 新上海耕耘 鲤鱼洲情怀

 
 
 

日志

 
 

江西省领导会见咱们知青网友  

2012-03-02 15:17:07|  分类: 各地知青 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2012年1月18日下午,中共江西省委书记苏荣同志(右三)在上海西郊宾馆亲切会见了老知青------上海振兴江西促进会会长、副会长一行四人。江西人民政府驻上海办事处主任陪同会见。

      苏荣书记高度赞扬上海促进会,多年来为促进和支持江西革命老区的各项事业全面发展所做的努力,特别是扶贫济困方面所做的工作是积德行善之举。12连网友朱伟仁(右一)参加了会见。他是九团上海知青的楷模,通过运作城投债券,为江西城市建设发展提供强劲的资金支持,为红土地--江西经济的腾飞、发展,做出了巨大贡献。

 

江西省领导会见咱们知青网友 - 晨光 - 晨光的博客

 

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017