注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨光的博客

红土地磨难 英雄城难忘 新上海耕耘 鲤鱼洲情怀

 
 
 

日志

 
 

你是我网络的知己  

2012-02-21 11:28:03|  分类: 动画欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     感谢神奇的网络 ,让我遇上了你!你是我网络的知己,点点滴滴都会记起;你是我网络的知己,点点滴滴我都会记起,我的心永远属于你,一点一滴我会深深的藏在心底!

 

     网海无边!你却真真切切地走进我的心里,注定你是我今生的知己,你是我今生的知己!我只想告诉你,你是我网络的知己。今世能够与你相遇一起,做一世的知己,真心不悔!!!

    

      在熙熙攘攘的人群里,在纷纷扰扰的红尘中,在虚似的网络平台,我不知道飘荡了多久......命运既然安排你来到了我的面前.那我就决定携你在网海里遨游,让我滑动鼠标,轻叩键盘,载着你驶向心灵的港湾!把最真诚的祝福传递与遥远的你 ,幸福快乐!

                     你的每一声问候都密密麻麻的写满相思,我与你心有灵犀;感动在你的世界里。手握相思笔, 独坐相思椅!深深的挂念在神奇的网络里。互相诉说着彼此的心曲,把每一份牵挂, 印记在每一次的思绪里, 延伸在虚拟的网络里......

         

              在不经意的网络相逢,注定着一场不经意的友情,曾经坚持寂寞和封闭心灵的我,最珍惜你我真挚的情意。 你是我网络的知己, 你是我网络的知己;今生我永远的思念你!!!

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017